Speisekarte Imbiss

Vorspeisen:

  • Harira - marokkanische Nationalsuppe mit Kichererbsen, Linsen, frischen Kräutern und Gewürzen
  • Kürbissuppe mit Harissa
  • Frisch gebackenes Fladenbrot

Hauptspeisen:

  • Berber  - Hühnerfilets gegrillt nach Berberart mit Salat und Joghurt-Minze-Sauce im Fladenbrot gerollt
  • Kefta - Rinderhackfleischbällchen mit Salat und Joghurt-Minze-Sauce im Fladenbrot gerollt
  • Falafel - Kichererbsenbällchen mit Schafkäse, Salat und Joghurt-Minze-Sauce im Fladenbrot gerollt
  • Crepes pikant gefüllt mit Schinken und Käse

Süßes: 

Crepes gefüllt mit:

  • Erdbeer- oder Marillenkonfitüre
  • Zimt und/oder Zucker
  • Nutella und/oder Banane
  • Honig und/oder Nüsse
  • Apfelmus und/oder Zimt

Getränke:

  • Marokkanischer Minzetee
  • Verbene-Tee
  • Buttermilch mit Granatapfel- oder Minzesirup
  • Berbertrunk - Marokkanischer Minzetee mit Schuss