Speisekarte Imbiss
Vorspeisen:
- Harira - marokkanische Nationalsuppe mit Kichererbsen, Linsen, frischen Kräutern und Gewürzen
- Kürbissuppe mit Harissa
- Frisch gebackenes Fladenbrot
Hauptspeisen:
- Berber - Hühnerfilets gegrillt nach Berberart mit Salat und Joghurt-Minze-Sauce im Fladenbrot gerollt
- Kefta - Rinderhackfleischbällchen mit Salat und Joghurt-Minze-Sauce im Fladenbrot gerollt
- Falafel - Kichererbsenbällchen mit Schafkäse, Salat und Joghurt-Minze-Sauce im Fladenbrot gerollt
- Crepes pikant gefüllt mit Schinken und Käse
Süßes:
Crepes gefüllt mit:
- Erdbeer- oder Marillenkonfitüre
- Zimt und/oder Zucker
- Nutella und/oder Banane
- Honig und/oder Nüsse
- Apfelmus und/oder Zimt
Getränke:
- Marokkanischer Minzetee
- Verbene-Tee
- Buttermilch mit Granatapfel- oder Minzesirup
- Berbertrunk - Marokkanischer Minzetee mit Schuss