Menüvorschläge
Hier drei Beispiele wie ihre Menükarte aussehen könnte. Gerne nehmen wir uns ihren Wünschen an und gestalten für Sie ihr eigenes Menü.
Marokkanischer Tee wird traditionell immer zu den Speisen gereicht.
Menü 1
Vorspeise:
Ein Vorspeisenteller mit Falafel, gefüllter Blätterteig mit Schafkäse und Spinat, gefüllter Blätterteig mit Shrimps, Oliven und Joghurt-Minze-Sauce
Hauptspeisen:
Lammtajine mit Pflaumen und Quitten
Huhn mit Oliven
Gemüsecouscous
dazu Couscous, Reis oder Fladenbrot
Nachspeise:
Crepes gefüllt mit Schokolade und Granatapfelkernen
Menü 2
Vorspeise:
Harira (marokkanische Nationalsuppe) mit Kichererbsen, Linsen, frischen Kräutern und Gewürzen dazu Fladenbrot
Hauptspeisen:
Lamm mit dicken Bohnen und Artischocken
Reis-Fleisch-Bällchen
Buntes Gemüsetajine
dazu Couscous, Reis oder Fladenbrot
Nachspeise:
Orangensalat mit Dattelstreifen und Mandelsplitter
Menü 3
Vorspeisen:
Salatvariation aus Möhrensalat mit Orangen, Gurkensalat mit Minze und Tomatensalat mit Arganöl dazu Fladenbrot
Hauptspeisen:
Tajine von der Goldbrasse
Huhn-Zucchini-Tajine
Gefülltes Gemüse
dazu Couscous, Reis oder Fladenbrot
Nachspeise:
Chebakkia (Honigkuchen)